Продвижение И Раскрутка Сайтов

Стоимость продвижения по трафику состоит из абонентской платы и оплаты за приведенный трафик. Второй показатель рассчитывается индивидуально (фиксируется на этапе заключения договора). «SEO-DVMAGIC Продвижение Сайтов» сайта от AMDG включает в себя не только оптимизацию сайта и рост позиций, но и комплексный подход к улучшению сайта. В ходе работ достигаем максимума поставленных планок.

Впечатлили результаты продвижения сайта и качественные рекомендации по улучшению его эффективности. Наша компания рассчитывает на перспективное сотрудничество и желает «Экстриту» успехов. Выгодным вариантом продвижения сайта является его раскрутка в Google. По статистике каждый день более 4 миллионов белорусов обращается в Google, чтобы найти ответы на свои вопросы, приобрести товары или оформить заказ на какие-либо услуги.

Мы составим для вас индивидуальный план продвижения в Google, сформируем окончательную стоимость и дадим рекомендации по оптимизации сайта. Принцип ранжирования сайтов в Google отличается от других поисковых систем. Успех продвижения в Google во многом зависит от технического состояния и репутации сайта. Чем больше наполнен сайт, тем выше его положение в выдаче. По статистике разнообразный контент может раскрыть тему лучше и дать пользователю исчерпывающий ответ.

Кроме того, результаты, достигнутые благодаря SEO-продвижению, сохраняются достаточно долго, даже если вы полностью прекращаете работу в этом направлении. Переписывайте статьи, которые не попали в выдачу по нужным запросам. Например, вы писали статью про продвижение сайтов, сделанных на конструкторе, а она попадает в выдачу по запросу «как сделать сайт». Установите утилиту SEO META in 1 CLICK в браузер Chrome.

Размещать ее следует ближе к началу или середине статьи — расположение в «подвале» не приведет к нужному результату. Стоимость этого вида продвижения вашего сайта зависит от ряда параметров. При грамотном подходе можно добиться результата за минимальную сумму, но для этого придется написать действительно хорошую статью. Он может быть очень большим — вплоть до нескольких тысяч запросов.

Мы не работаем по шаблонам, а разрабатываем уникальную стратегию продвижения именно под Ваш сайт. После полной оптимизации сайта и накопления статистических данных в системах аналитики, устанавливаем важные для Вас KPI и работаем над их выполнением. Проведем первичный анализ сайта, конкурентов и ниши. Поможем разобраться в схемах работы по SEO, определиться с оптимальной стратегией продвижения. Мы работаем в сложном сегменте B2B, где каждый клик стоит достаточно дорого.

Любые изменения в меню, графике работы, штате сотрудников желательно сразу же отражать в карточке. Так компания заслужит доверие поисковых алгоритмов и станет ранжироваться выше. И Гугл, и пользователи любят, когда карточка сопровождается фотогалереей. Во-первых, это свидетельствует об активности компании.